/images/jpg222.jpg
 首页  基建处简介  建设新闻  公告通知  规章制度  政策法规  学校首页 
规章制度
 规章制度 
规章制度
您的位置: 首页>规章制度>正文
安阳工学院基建处招标管理暂行办法
2013-04-24 11:23  

为了加强对基建招标工作的统一领导,规范招标活动,推行处务公开,完善监督机制,提高经济效益,保证投资项目质量,根据《招投标法》,结合基建工作实际,特制定我处《基建工程招标管理暂行办法》。

. 凡学院规定由我处负责招标的基建工程项目,包括项目的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的设备材料等的采购,均要按学院有关规定进行招标。大型建筑工程由政府统一招标,由基建处负责联系实施。

2. 凡属基建处负责的学院基建工程在五万元以上、五十万元以下的设备、材料及小型基建工程,由基建处材料和工程招标小组提出计划报校招标办审批后发招标文件,组织招标工作。

3. 属基建处负责的学院基建工程,材料设备及小型工程在五万元以下的,由工程及材料进行市场调研,以议标的形式提出三家信誉好的单位进行比较,先择其中一家优胜者。

4. 工程项目的勘察、设计招标工作由规划预算科负责组织,工程施工、监理招标工作由工程科负责组织,设备、材料招标工作由材料科负责组织,专业工程与小型室外工程招标工作由工程技术科负责组织。

5. 基建处成立由处领导组成的招标工作领导小组,对全处招标工作统一领导,具体负责各项招标的组织工作。

6. 招标方式 采取公开招标或邀请招标的方式进行。

7. 每个项目招标都要成立专家组,由专家组进行评标并采取打分或无记名投票方式定标 。

8. 专家组成员由学院招标工作领导小组采取即时从处专家库中抽取的办法确定,并请审计处派员进行监督和检查。

9. 公开招标后由学校招标办签发中标通知书。

10. 基建处根据中标通知书组织与中标单位签订采购或工程承包、监理合同。

11. 招标必须坚持公开、公正、公平竞争和择优定标的原则,每项招标一般应由三家或三家以上投标单位竞争,招标时要对投标者进行资质审查,评标应以方案可行性,质量可靠性,技术先进性,报价合理性和售后服务可靠性等为依据进行综合评定,择优确定中标单位,公布评标结果,签订的合同必须符合《中华人民共和国合同法》和学校有关合同管理的有关规定。

12.严格招标工作纪律。参加招标工作的人员必须坚持原则,秉公办事;严禁不经招标或集体讨论而确定施工(供货)单位;严禁明招暗定、泄露标底、招标走过场。对违反规定者,要报学校追究直接责任人和有关领导的责任。

关闭窗口
 
访问量人数:

安阳工学院基建处  地址:安阳市黄河大道西段
电话:0372-2909965  邮编:455000